Широкоформатная печать
Фотопечать на футболках, печать фотографии на футболках
Срочное фото на документы

Холсты для кафе "Маэстро"

Добавлено: 06.июня.15 22:31

Совсем недавно наша компания по заказу администрации кафе "Маэстро" изготовила более десятка картин.

Представля

Холсты для кухни

Добавлено: 24.мая.15 21:53

 

 

 

 

Вот такая красота поселилась на кухне у нашего зака

Фото на документы в Воронеже - фото на паспорт, загранпаспорт


Замена одежды фото на документыВ нашем фотосалоне вы можете сделать срочное фото на документы. Срок изготовления 5-10 минут.

По вашему желанию полученную фотографию мы можем скинуть в цифровом виде (часто это требуется при оформлении загранпаспортов и ВИЗ) на флэшку или по e-mail.

Стоимость услуги - 200 руб. В комплекте от 2 до 8 фотографий (количество на цену не влияет). Дополнительные фото оплачиваются отдельно.

Также мы можем добавить любую одежду: военную или гражданскую. Оплачивается отдельно в размере 100 рублей.

Фото на документы в Воронеже

Мы делаем срочное фото для любых видов документов: для паспортов, загранпаспортов, медицинских книжек, водительских прав, виз, различных справок и т. д. Фотографии делаются с использованием специальных фотоматериалов.

По желанию клиента фото может быть глянцевым или матовым, цветным или черно-белыми, если это не противоречит установленным требованиям.

Фото на документы можете сделать по адресу: г.Воронеж, ул. Лизюкова, 29 (остановка Школа). Тел.: (473) 256-57-57.

Фото на загранпаспорт

Фото на загранпаспорт

Фотография на загранпаспорт может быть только матовой (не глянцевой), четкой, без ретуши, на белом фоне; давность фото не должна превышать 6 месяцев, изображение на нем – соответствовать современному внешнему виду заявителя; позиция головы – строго анфас, темные очки, головные уборы, форменная одежда и т. п. не допускаются.

Мы советуем не экспериментировать самостоятельно, а сделать фото на загранпаспорт нового образца в нашей студии, быстро и без проблем.

Фото на паспорт

Фотографии на паспорт могут быть в цветном или черно-белом исполнении, строго в анфас с нейтральным выражением лица, не искажающем его черты, без головного убора, желательно в однотонной одежде. Допускается фотографирование в головных уборах (не скрывающих при этом овал лица) для граждан, чьи религиозные убеждения не позволяют появляться перед посторонними лицами без головного убора. У граждан, носящих очки, при фотографировании на паспорт очки должны быть без тонированных стекол.

В целом изображение на фотографии должно быть резким, четким, среднего контраста; задний фон ровный, светлее, чем лицо, без полос, пятен и посторонних предметов; недопустимы изломы, царапины, повреждения эмульсионного слоя и прочие дефекты. Фотографии печатаются на фотобумаге толщиной до 0,3 мм.

Чтобы фото на паспорт соответствовало всем необходимым требованиям, лучше доверить это профессиональному фотографу.

Фото на визу

Фото на визу

В зависимости от требований, предъявляемых посольствами, фотографии на визу могут быть матовыми или глянцевыми, черно-белыми или цветными.

Несмотря на то, что 26 европейских государств объединены в одну "шенгенскую зону", требования к фото на визу для каждой страны могут несколько отличаться. Однако существуют и некоторые общие требования, которые состоят в следующем:

Фотография должна быть чёткой, чистой и контрастной, качество печати высоким, без ретуши и других способов корректировки. Лицо изображено отчетливо: глаза, брови, нос, уши, подбородок, макушка головы, а также верхняя часть плеч; волосы не должны прикрывать какую-либо часть лица. Смотреть при фотографировании следует прямо в объектив, с нейтральным выражением лица и закрытым ртом. Фон позади должен быть однотонным, белым или светлым, свободным от любых посторонних предметов. Фото должно соответствовать реальному виду заявителя.

Если человек носит очки, глаза должны быть четко видимы, оправа очков не должна закрывать часть глаз. Стекла не должны быть затемненными или цветными, в них должны отсутствовать блики и какие-либо отражения. Если на фотографии в загранпаспорте человек без очков, на фотографии для визы он тоже должен быть обязательно без очков.

Разрешается фотографироваться в головном уборе при условии, что все черты лица будут четко видимы: лоб, обе щеки и подбородок. Не допускается отображение на лице тени от головного убора.

Фото на визу, соответствующее всем необходимым требованиям, можно сделать в нашей студии.