Широкоформатная печать
Фотопечать на футболках, печать фотографии на футболках
Срочное фото на документы

Холсты для кафе "Маэстро"

Добавлено: 06.июня.15 22:31

Совсем недавно наша компания по заказу администрации кафе "Маэстро" изготовила более десятка картин.

Представля

Холсты для кухни

Добавлено: 24.мая.15 21:53

 

 

 

 

Вот такая красота поселилась на кухне у нашего зака

Сканирование документов и фотографий в Воронеже


Мы осуществляем сканирование текстов (без распознавания), сканирование фотографий, сканирование фотопленок, сканирование слайдов с разрешением до 9600x9600 dpi.

Сканирование текста (цветное или ч/б) - 20 руб/А4;

(отправить через интернет - 50 руб)

Сканирование фотографии до формата 20х30 (А4):

  • с разрешением до 1200 dpi - 20 руб/шт;
  • от 1200 до 4800 dpi - 30 руб/шт;
  • свыше 4800 dpi - 45 руб/шт;

Сканирование фотографий, фотопленок, слайдов в Воронеже

 

  • Сканирование слайдов и пленок с разрешением 4800 dpi - 15 руб/кадр

При сканировании изображений в высоком разрешении, файлы получаются весьма "тяжелые", поэтому позаботьтесь заранее о носителе большого объема, на который нужно будет сохранять отсканированный материал.

Сканирование документов и текстового материала все чаще и чаще становится необходимостью в самых разных ситуациях в бизнесе, учебе и т. д. Нередко требуются услуги сканирования при оформлении различных документов, при необходимости отправить документ по интернету. Мы поможем создать цифровой аналог любого печатного материала, будь то книга, рабочий документ или какой-либо другой текст.

Сканирование фотопленок и слайдов

Без сканирования текста не обойтись при написании курсовой или дипломной работы. Маловероятно, что кто-то предпочтет вместо удобного и простого сканера перепечатывание больших объемов текста из книги в электронный документ. К чему такие затраты времени, когда простое сканирование печатного текста мгновенно и автоматически перенесет его на экран компьютера.

Другой причиной, по которой мы рекомендуем воспользоваться нашими услугами, может стать сканирование документов. Часто возникает необходимость предоставить документацию в электронном виде, включая печати, проставленные на ней. Для этого существует только один способ – ее сканирование. Мы легко и быстро переведем ваши документы в цифровой формат.

Все операции выполняются у нас с помощью современной высококачественной техники. Мы гарантируем, что все предоставленные вами документы, книги, тексты мы вернем вам в то же состоянии, в котором они к нам поступят. Мы обязуемся хранить в тайне содержание любых документов, переданных нам для сканирования. Наши приоритеты – внимательное отношение к клиенту, бережная работа с материалами, а также профессиональное и быстрое выполнение работы.

Мы предлагаем сканирование самых разнообразных материалов: чертежей, книг, текстов, а также фотографий, фотопленки, негативов, слайдов.

Сканирование фотографий в Воронеже

В наше время цифровых технологий объемные фотоальбомы с печатными фотографиями постепенно уходят в прошлое. Хранить свое семейные архивы в цифровом виде гораздо удобнее. Компактные цифровые носители занимают мало места, позволяют сортировать фото, пересылать по электронной почте, создавать из них слайд-шоу, коллажи.

Сканирование фотографий – это создание их электронных копий, которые можно подвергнуть последующей обработке: устранить дефекты изображения (трещины, царапины, пятна), скорректировать цветовой баланс. В большинстве случаев в качестве исходного материала целесообразнее сканировать фотопленку, поскольку фотобумага обладает меньшим диапазоном чувствительности. Фотопленки могут быть отсканированы с разным разрешением, что существенно влияет на качество результата. Тем не менее, решающую роль играет степень сохранности материала. Если фотопленка повреждена, и эти повреждения будут сильно заметны на цифровой фотографии, то будет предпочтительнее сканировать саму фотографию.

Сканирование фотографий

Прежде чем сделать заказ на сканирование фото, нужно определиться, как в дальнейшем будет использоваться это изображение. Если только храниться в цифровом виде, то самым подходящим форматом будет JPEG. Если планируется в будущем распечатать эту фотографию, то, вероятно, понадобится ретушь и обработка, в таком случае лучше подойдет формат TIFF, который содержит гораздо больше информации и дает возможность осуществлять обработку практически без потери качества. Однако размер файла с такой фотографией будет в 4-5 раз больше.

Обращайтесь к нам, чтобы получить с фотопленки или старых снимков высококачественные фотографии в цифровом формате.