Широкоформатная печать
Фотопечать на футболках, печать фотографии на футболках
Срочное фото на документы

Холсты для кафе "Маэстро"

Добавлено: 06.июня.15 22:31

Совсем недавно наша компания по заказу администрации кафе "Маэстро" изготовила более десятка картин.

Представля

Холсты для кухни

Добавлено: 24.мая.15 21:53

 

 

 

 

Вот такая красота поселилась на кухне у нашего зака

Печать на одежде, нанесение надписей логотипов на спецодежду


Под берндированием будем понимать нанесение фирменной символики на элементы одежды и спецодежды.

Наша компания "Фото Lion" предлагает услуги по нанесению логотипов компаний на одежду из любых тканей, в том числе с водоотталкивающей обработкой.

Цены на брендирование одежды

Размер

нанесения

Цветность Стоимость нанесения руб, при тираже*, шт:
1 5 10 20 30 50 100
А6 одноцветное  88 66  64  61  57  54  45
многоцветное  125 94  92  87  82  77  64
А5 одноцветное  176 132  128  122  115  108  90
многоцветное  251 188  183  174  164  154  129
 А4  одноцветное 351 263 257 243 230 216  180
многоцветное  502 376  367  347  328  309  257
А3 одноцветное  702 527  513  486  459  432  360 
многоцветное  1004 753  734  695  656  618  515

* За сложный рисунок наценка 35%

Нанесение символики методом термопереноса - это нанесение специальной пленки, которая вырезается на режущем плоттере и посредством термоппресса под давлением переносится на ткань. При этом наносимый термотрансфер обладает достаточной эластичностью, чтобы не трескаться при растяжении одежды, изображение будет растягиваться вместе с тканью и возвращаться к первоначальному состоянию без ущерба для внешнего вида. По этой технологии можно печатать на таких изделиях как: футболки, изделия с эластаном, шарфы, шапки, свитера, перчатки и т.д.

Termo      termo12       termooo      termmo

Применяемая нами термопленка может иметь различные эффекты и фактуры, например: эффект "металлик", фактуру замши, иметь светоотражающие свойства, содержать блестки, или обладать флюорисцентными свойствами - светиться в темноте:

  • "металлические пленки" доступны в золотом, серебряном и бронзовом цветах, при нанесении на ткань образуют "метеллизированное" изображение на поверности;
  • при нанесении апликаций замшевыми пленками получаемое изображение имеет шероховатую бархатистую фактуру; 
  • светоотражающие пленки целесообразно применять при печати на спортивной одежде или спецодежде сотрудников дорожных служб. Эта пленка в дневное время выглядит как обычная белая, однако в ночное время в свете фар автомобилей хорошо заметна, благодаря своим светоотражающим свойствам;
  • флюорисцентная пленка в дневное время накапливает свет, а в ночное его излучает.

Стоимость от 350 руб. Зависит от сложности макета, размера нанесения и кол-ва цветов. Точнее узнавайте по телефону (473) 256-57-57.

Так же наносим логотипы на защитные строительные каски:

 

Далеко не каждый человек имеет возможность приобретать настоящую фирменную одежду. Но яркие, броские принты на одежде доступны всем. Это красиво, модно и стильно. Эпоха, когда все равны и ходят в одинаковых вещах, давно прошла, девиз современности – разобразие! И лучший вариант разнообразить свой повседневный гардероб – одежда с принтами.

Рисунки на одежде

Сегодня рисунки на одежде, нанесенные с помощью печати, используются не только для украшения повседневной одежды, например, для оформления футболок и маек, но и в высокой моде. Одежда с принтами очень популярна среди любителей оригинальных вещей и современных модных направлений.

Заказать печать ярких и красочных принтов совершенно несложно. Для этого нужно просто прийти к нам, и любая Ваша фантазия воплотится в жизнь. При помощи высокотехнологичной печати любое изображение, понравившийся рисунок или надпись могут быть перенесены на ткань.  Любая одежда станет яркой и индивидуальной буквально за считанные секунды, а сам рисунок не потеряет своей выразительности на протяжении длительного времени.

Можно воспользоваться нашими образцами или предоставить свои варианты изображений. На качество результата и сроки изготовления это никак не повлияет.

В настоящее время  широко используется нанесение логотипа на одежду при производстве корпоративной или рабочей униформы. В этом случае на одежду наносится логотип компании, название подразделения, в котором работает сотрудник и прочая информация.

Печать на одежде в Воронеже

Подобное нанесение изображений и надписей можно также использовать в рекламных целях для предоставления информации о компании, например, при проведении выставок или презентаций одеть промоутеров в эксклюзивную одежду с логотипами фирмы. Точно также любая солидная строительная или ремонтная компания позаботится об универсальной форме для своих сотрудников. Когда вся спецодежда, включая комбинезоны, куртки, майки, бейсболки или кепки, выдержана в едином стиле, это наилучшим образом поднимает авторитет фирмы.

Мы предлагаем нанесение логотипов на спецодежду на любые изделия на высококачественном современном оборудовании.

Возможные варианты нанесения:

  • грудь куртки;
  • спина куртки;
  • рукав куртки;
  • нагрудный карман;
  • передняя часть головного убора.

Для изготовления и нанесения логотипа нужно предоставить его изображение в электронном виде с указанием цветов и места нанесения.

Мы всегда готовы к любому виду сотрудничества как с частными лицами или производителями оригинальной одежды, так и с организациями, представителями оптовых фирм. Стоимость печати одного изделия зависит от количества заказанной партии — чем больше, тем дешевле. Но даже при заказе всего лишь одного предмета гардероба с рисунком цена будет вполне приемлемой.

Звоните прямо сейчас! Возможно, именно с сегодняшнего дня начнется наше долгое и взаимовыгодное партнерство.

 

Рекомендуем прочитать...

 

Брендирование одежды - эффективный способ заявить о себе миру!