Широкоформатная печать
Фотопечать на футболках, печать фотографии на футболках
Срочное фото на документы

Холсты для кафе "Маэстро"

Добавлено: 06.июня.15 22:31

Совсем недавно наша компания по заказу администрации кафе "Маэстро" изготовила более десятка картин.

Представля

Холсты для кухни

Добавлено: 24.мая.15 21:53

 

 

 

 

Вот такая красота поселилась на кухне у нашего зака


Современное цифровое высокоточное оборудование позволяет осуществлять полный цикл обработки фотоизображений, начиная от сканирования или коррекции и заканчивая печатью на глянцевый или матовый холст. Фотографии, отпечатанные на тканом материале и обрамленные багетной рамкой, являются настоящим украшением интерьера. Изысканная фотопечать на холсте станет незабываемым подарком для друзей и близких с яркими запечатленными моментами жизни.

Современные произведения искусства

Сочетание художественных приемов живописи и фотографии может стать воплощением самых смелых дизайнерских идей: фотоколлажей, дружеских шаржей, памятных снимков из семейного фотоархива, натюрмортов, пейзажей, портретов, репродукций знаменитых художников. Любое изображение, перенесенное на натуральный холст, будет выглядеть рукотворным творением художественного мастера, исполненное маслом или акварелью.

Печать фотографий на холсте

Печать на холсте – достаточно новый вид искусства, в котором непросто отличить уникальные современные технологии от произведений величайших мастеров живописи: Рафаэля, Боттичелли, Рембрандта, Рубенса, Брюллова, Кипренского. В фотографиях на холсте, словно написанных в традиционной манере художественных гениев, применяется материал с плотным водостойким носителем уникальной текстуры, имитирующей оригинал загрунтованного холста.

Технология фотопечати на холсте

Процесс создания печатного шедевра довольно многосложен и индивидуален. Этапы обработки любых изображений на холсте предполагают перенос цифровых исходников на поверхность надлежащего тканого полотна.

Художественная фотопечать на холсте при первоначальном этапе подготовки включает в себя определение подходящего исходного изображения. Профессиональные мастера фотостудий помогают заказчикам принять правильное решение в процессе подбора. Следующим этапом становится компьютерная обработка изображения при помощи специальных редактирующих программ. Здесь очень важным моментом является единство творческого союза, предполагающего воплощения задуманных фантазий заказчика путем креативного подхода и мастерства исполнителя.

Печать картин на холсте

Полученное в результате творческого тандема изображение при помощи новейших технологических устройств в области фотопечати переносится на холст, передавая всю сочность и настроение рисунка. При фотопечати используются экологичные водорастворимые чернила, предназначенные для интерьерной печати без специфичного запаха. Далее живописный холст помещается и фиксируется на подрамнике для последующей обработки специальным защитным лаком.

По желанию заказчиков, фотомастера обрабатывают поверхность картины особым гелем, подчеркивающим текстуру холста подобием «мазков» кисти художников. Для усиления эффекта реалистичности возможна прорисовка отдельных деталей масляными красками. Технология на завершающем этапе предполагает наличие достойного обрамления.

Холсты для фотопечати и методы их обработки

Самыми распространенными материалами, используемыми в процессе фотопечати, являются натуральные льняные или хлопковые полотна с достаточной плотностью, ПВХ-напылением и дополнительным фотослоем. Как правило, натуральные льняные холсты отличаются значительной прочностью, меньшим поглощением влаги и не подвержены вероятным провисаниям. Такие холсты обладают отличной стойкостью к атмосферным воздействиям и имеют упорядоченную соразмерность длины и толщины нитей.

Обработка холста текстурным гелем

Фотопечать с текстурой холста имеет ряд преимуществ перед фотографиями на бумажной основе. Художественная печать на холсте не подвержена бликам и менее требовательна в бытовом использовании. Текстурная поверхность холста придает изображению особую реалистичность и объемность. К безусловным достоинствам относятся и превосходные эксплуатационные свойства холста – влагостойкость, долговечность, защита от царапин и растрескиваний.

Имитация мазков кисти на холсте

Послепечатная обработка холста включает в себя методы защиты тканевой основы с нанесенным фотоизображением. Лакировка продляет срок эксплуатации холста до 70-80 лет. Фото на холсте с лакированной поверхностью стойко защищено от воздействия влаги и выгораний на свету. Слой текстурного геля с масляными прорисовками добавит шедевру пущую незыблемость и благонадежность.

Натяжка холста на подрамник и оформление в багет

Натяжка холста с фотоизображением на подрамник для последующей его обработки осуществляется традиционным галерейным способом. Аккуратное распрямление полотна по краям подрамника сопровождается заворачиванием ткани в углах и закреплением скобами с обратной стороны. Основное условие равномерного распределения холста без повреждений – умение мастера чувствовать предел натяжения.

Виды натягивая холстов на подрамник - классический и галерейный

Квалифицированный персонал багетных мастерских или фотостудий помогает заказчику определиться с правильным выбором оформления печатного холста. Приданию утонченного законченного вида произведения способствует яркий дизайн деревянных и пластиковых багетных рамок, созвучный цветовой гамме и сюжету полотна. К оформлению столь грациальных картин специалисты фотокомпозиций подходят с особой заботой и деликатностью.

Крепление холста к подрамнику с помощью мебельного степлера