Широкоформатная печать
Фотопечать на футболках, печать фотографии на футболках
Срочное фото на документы

Холсты для кафе "Маэстро"

Добавлено: 06.июня.15 22:31

Совсем недавно наша компания по заказу администрации кафе "Маэстро" изготовила более десятка картин.

Представля

Холсты для кухни

Добавлено: 24.мая.15 21:53

 

 

 

 

Вот такая красота поселилась на кухне у нашего зака


У каждого человека, наверняка, найдется несколько фотографий, которые напоминали бы ему о самых важных моментах жизни. Где бы они ни хранились, в фотоальбомах на полках, или компьютерных папках, вспоминают о них, как правило, лишь во время прихода гостей. Однако однообразный процесс просмотра достаточно утомителен (особенно если фотографий много) и многие фото так и остаются «не у дел». Решить эту проблему и преобразить скучный просмотр в увлекательное занятие может создание фото слайдшоу.

Однако сделать качественное слайдшоу, а не просто видео из абы какого набора картинок, достаточно сложно. По предъявляемым на сегодняшний день требованиям, его можно смело назвать фильмом из изображений, создаваемым на основе законов кино. Поэтому, для тех, кто решил освоить создание слайдшоу из фотографий, мы расскажем о 5 основных пунктах этого занимательного процесса.

Создаем образ

Прежде чем непосредственно начать создание слайдшоу видео характера, задумайтесь, Для каких целей оно собирается, и каким задачам должно будет отвечать. Будет ли это небольшой экскурс по памятным мгновениям вашей жизни или обзор конкретного события. Предназначено ли оно будет для освежения ваших воспоминаний, или станет подарком близкому человеку?
По завершению планирования сюжета будущего видеоролика можно переходить к подбору материалов.

«Выбираем воспоминания»

Подумайте, какие фотографии лучше всего подойдут к намеченному вами сюжету? Не спешите брать все подряд. Просмотрите все имеющиеся материалы и отбросьте те, что получились недостаточно удачно (затемнены, смазаны, неверно выбран ракурс и т.д). При наличии опыта работы с редакторами изображений можно слегка подправить выбранные фотографии, например, при помощи Photoshop. По завершению отбора просмотрите оставшиеся материалы еще раз. Желательно, чтобы все фотографии имели одинаковую ориентацию (вертикальную или горизонтальную) и приблизительно одинаковые размеры. Это позволит избежать возникновения черных полос по краям будущего слайдшоу, а при смене изображений кадр не будет «дергаться», отвлекая зрителя от общей атмосферы. Далее все материалы помещаются в редактор, в котором будет создаваться слайдшоу, и располагаются в необходимом порядке.

Нередко первые два пункта в ходе работы меняются местами. Это объясняется тем, что некоторым людям проще сначала отобрать материал, а уже потом на его основе придумать сюжет, чем наоборот. В этом нет ничего страшного, и подобный вариант работы вполне допускается.

Добавляем музыку

Создание слайдшоу с музыкой позволит достичь гораздо лучших результатов, нежели без нее. Однако неправильно подобранная мелодия (песня) может сыграть с вами злую шутку. Во-первых, помните, при выборе музыкальной композиции стоит ориентироваться не только на свой вкус (чужой, если это подарок), но и на совместимость изображений и музыки. Они должны стать гармоничным единым целом, а не «тянуть одеяло на себя». При отдельном прослушивании музыка должна вызывать чувства, схожие с тем эффектом, которого вы планируете достичь с помощью слайдшоу. Например, фотографии с первого звонка ребенка будут весьма гармонично сочетаться с песней о школе, а для романтичной подборки вряд ли будет уместна музыкальная композиция, содержащая матные слова и в целом имеющая негативную направленность.

После добавления аудио-файла (или нескольких аудио-файлов) в видео-редактор, поэкспериментируйте с временными настройками: обрежьте лишнее, попробуйте синхронизировать отдельные кадры или переходы со связанными моментами музыкальной композиции (например, смена кадров в такт музыке или совпадение того, что изображено на фото с тем, о чем поется в песне).

Накладываем эффекты

Когда общая картина будущего видеоряда становится приблизительно видна, можно добавить ей дополнительное изящество при помощи эффектов. Создание слайдшоу с эффектами – куда более кропотливый труд, нежели сбор видеоряда без них, но поверьте, эти старания полностью себя оправдают. Эффекты можно добавлять как к самим изображениям (например, движение во время демонстрации), так и к переходам между ними (например, растворение одной картинки в другой). Различные видео-редакторы могут предложить вам самые разные наборы эффектов и возможностей. Но здесь важно знать меру. Не стоит для каждого изображения и перехода добавлять свой индивидуальный эффект. Это отвлекает внимание, ведь вместо того, чтобы сосредоточиться на видеоряде, человек подсознательно начинает гадать, какой эффект будет применен следующим. Помимо этого выдержанное в едином стиле слайдшоу выглядит куда более презентабельно.

Качество в деталях

По завершению работы над слайдшоу, можно добавить к нему название, титры, субтитры и т.д. Для проверки готового результата воспользуйтесь функцией предварительного просмотра и, в случае необходимости, внесите правки и дополнения. Сохраните видеоролик в нужном формате, и, поздравляем, ваше слайдшоу готово!
P.S. Помните, чем более продвинутый редактор видео вы используете, тем больше возможностей вам доступно