Широкоформатная печать
Фотопечать на футболках, печать фотографии на футболках
Срочное фото на документы

Холсты для кафе "Маэстро"

Добавлено: 06.июня.15 22:31

Совсем недавно наша компания по заказу администрации кафе "Маэстро" изготовила более десятка картин.

Представля

Холсты для кухни

Добавлено: 24.мая.15 21:53

 

 

 

 

Вот такая красота поселилась на кухне у нашего зака


Некоторые наши сограждане до сих пор хранят свои семейные видеозаписи на стареньких видеокассетах. Но можно ли считать этот способ надежным? Магнитная лента кассет по прошествии времени размагничивается и теряет свои свойства - записанные данные постепенно стираются, тускнеют и местами становятся нечитаемыми. А значит, шанс рано или поздно лишиться записанной на кассеты информации достаточно высок. Стоит ли рисковать тем, что наверняка для вас дорого?

Оцифровка видеокассет в нашей студии позволит сохранить ваше видео на современных цифровых носителях, после чего его вы сможете просматривать его на любом компьютере, плеере или мобильном устройстве.

Как оцифровать видеокассету?

Что значит оцифровка видеоматериала? Это перезапись в реальном времени данных с магнитной ленты кассеты на цифровой накопитель - лазерный диск, флешку, жесткий диск компьютера или что-то еще. Конечно, существуют и домашние методы оцифровки, например, с использованием универсального DVD\VHS проигрывателя или ТВ-тюнера. Но при таких способах чаще всего отснятый материал сохраняется в еще более худшем качестве, чем на кассете. К тому же, возможна потеря части материала, если какие-то фрагменты не были захвачены.

Пленка на видеокассетах со временем разрушается

Распространенной проблемой оцифровки кассет домашними методами бывает расхождение видео и звука, поэтому весь материал придется доводить "до ума" вручную. А на это уйдет огромное количество времени. Не выгоднее ли обриться в профессиональную студию?

В чем преимущества оцифровки видео на студийном оборудовании?

  • Во-первых, в полной сохранности как видео, так и звуковых данных - не потеряется ни один кадр.
  • Во-вторых, в улучшении качества исходного материала путем очистки от шумов, муара, коррекции яркости, цветопередачи, контраста и т. д.
  • И, в-третьих, в возможности сохранения полученных данных на любых носителях и в любом формате.

Оцифровка видеокассет выполняется один единственный раз, зато видеозаписи в цифровом формате остаются у вас навсегда, и им больше не угрожает действие времени. К тому же, вы сможете сколько угодно раз копировать и перезаписывать их. Кстати, весь отснятый материал на кассетах также вернется к вам назад - оцифровка на него никак не повлияет.

Оцифровка видеокассет в Воронеже

Мы принимаем в работу практически любые видеокассеты как бытовых, так и профессиональных типов: VHS, VHS-C, S-VHS, HI8, Video8, Digital8, microMV, miniDV, HDV, DVCAM, Betacam, Betamax, Betacam SP, U-matic. И можем сохранить готовый результат в любом выбранном вами формате. Главное, чтобы емкости накопителя было достаточно.

По вашему желанию мы можем отредактировать оцифрованный материал, выполнить монтаж, обработку, сделать ролик или видеофильм. А также создать меню диска для удобной навигации при просмотре. Профессионалы нашей студии обладают солидным опытом работы с видеоматериалом, и поэтому смогут помочь вам восстановить и оцифровывать видеозаписи практически любого качества, когда это технически возможно.

Если отснятый материал на кассетах представляет для вас ценность, поспешите увековечить его на цифровых носителях. Ведь сегодня оцифровка видеокассет - единственный способ сохранить для себя и потомков информацию, которая неизбежно будет утрачена, если останется существовать только на кассетах.